VOTE | 836 fans |

Elizabeth Reaser - Sa Biographie

Elizabeth naît le 15 juin 1975 à Bloomfield dans l'état du Michigan, près de Detroit. Son père était un avocat devenu par la suite restaurateur puis professeur remplaçant. Sa mère était mère au foyer. Elle s'est toujours vue comme la moins gâtée entre ses soeurs ainée et la cadette. D'aussi loin qu'elle s'en rappelle, elle a toujours voulu être actrice obligeant ses parents à regarder toutes les séries possibles, même les plus mauvaises.

Après le lycée, elle reste un an à l'université d'Oakland à Rochester Hill et passe un examen d'entrée pour la classe d'art dramatique de la prestigieuse école de Juilliard où elle est reçue. Diplômée, elle traverse une période difficile pour trouver ses premiers rôles, en tout cas des rôles intéressants.

À partir de 1999, elle enchaîne les apparitions à la télévision et au cinéma, dont Les Soprano et plusieurs films indépendants (Emmett's Mark en 2002, Mind the Gap, en 2004). C'est dans Stay (2005) qu'elle se fait remarquer. Elle y participe à côté d'Ewan McGregor, Naomi Watts et Bob Hoskins. La même année, dans l'Esprit de Famille, Elizabeth Reaser joue avec Diane Keaton et Sarah Jessica Parker.

Elle est aussi dans Sweet Land, une production indépendante qui raconte l'histoire d'une jeune norvégienne orpheline arrivant après la première guerre mondiale aux États-Unis. Juste avant ce film, elle a connu une période de vache maigre de neuf mois qu'il l'a presque poussée à tout arrêter.

Elle obtient un premier rôle dans la série Saved en 2006 sur la chaîne TNT qui ne durera qu'une saison et treize épisodes. Elle y joue Alice Alden, docteur en médecine. Sa notoriété acquise, elle devient une patiente du nom d'Ava dans Grey's Anatomy qui revient au cours de dix-sept épisodes.

En 2008, elle est à l'affiche du film Twilight et accepte le rôle titre de The Ex List pour CBS qui ne durera que quatre épisodes à la diffusion avant que la chaîne ne la remplace par des rediffusions de Numb3rs.

Déterminée, Elizabeth Reaser est une actrice méthodique qui s'investit fortement dans ses personnages. Ainsi pour Sweet Land, elle moissonne réellement le blé, tandis que pour Saved, elle a intégré une équipe d'urgentistes pour approcher leur travail.

Source : Tele.fluctuat.net

Ecrit par ephyse 

Sa Filmographie

[Films]

2010 Twilight-Chapitre 3: hésitation ... Esme Cullen

2009 The Twilight Saga : New Moon .... Esme Cullen
2009 Against the Current .... Liz Clarke
2008 Twilight .... Esme Cullen
2007 Purple Violets .... Bernadette
2006 Puccini for Beginners .... Allegra
2006 Shut Up and Sing .... Julep
2005 The Family Stone .... Susannah Stone Trousdale
2005 Sweet Land .... Young Inge
2005 Stay .... Athena
2004 Mind the Gap .... Malissa Zubach
2002 Emmett's Mark .... Alison Holmes
2001 Thirteen Conversations About One Thing .... Young Woman in Class
2001 The Believer .... Miriam


[Séries]

2010-2012 "The Good Wife" ... Tammy Linnata
2008 - 2009 "The Ex List" .... Bella Bloom
2007 - 2008 "Grey's Anatomy" .... Jane Doe / Rebecca Pope / Ava
2006 "Saved" .... Dr Alice Alden


[Guest Star]

2008 "Wainy Days" .... Annie
2006 "Standoff" .... Anya Reed
2006 "Law & Order: Criminal Intent" .... Jillian Slaughter
2004 "The Jury" .... Rachel Byrnes
2004 "Hack" .... Elaine Jones
2002 "Law & Order : Criminal Intent" .... Serena Whitfield
2000 "The Sopranos" .... Stace
1998 "Sports Theater with Shaquille O'Neal" .... Molly

Ecrit par ephyse 

Ses Photos

Cette galerie contient 17 photos

Grey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses PhotosGrey's Anatomy Elizabeth Reaser Ses Photos


Ne manque pas...

Votez pour les Alternative Awards 2017
Du 18/09 au 19/10

La 5ème édition de l'HypnoMag vient de sortir !
Plus d'infos

HypnoDesign, c'est la rentrée des classes !
Votes jusqu'au 17/09 | Teaser YouTube

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 21:40

L'un ou l'autre
Hier à 22:19

Recrutement
17.09.2017

Calendriers
28.08.2017

Saison 14
Aujourd'hui à 11:07

ADCOLOR Awards
Aujourd'hui à 11:06

Photos tournage saison 14
Aujourd'hui à 10:08

Photos
Aujourd'hui à 08:51

Pre-Emmy Party
Aujourd'hui à 08:51

Filmographie
Hier à 19:58

Filmographie
Hier à 19:55

Actualités
ADCOLOR Awards

ADCOLOR Awards
Ellen Pompeo et Jesse Williams étaient présents à la soirée des ADCOLOR Awards mardi 19...

Jason George - Pre-Emmy

Jason George - Pre-Emmy
Jason George était présent à la soirée des Pre-Emmy ce week-end.  Il est passé sur le tapis...

Recrutement

Recrutement
Le quartier Grey's Anatomy recherche dès à présent un administrateur assistant. Si un membre est...

Zapping de la semaine du 16 au 22 septembre 2017

Zapping de la semaine du 16 au 22 septembre 2017
Cette semaine nous retrouvons : 17/09 - Kim Raver dans un épisode de New York Police Judiciaire à...

Camilla Luddington de sortie

Camilla Luddington de sortie
Ce week-end a été chargé pour Camilla Luddington. Le vendredi 15 septembre, elle a participé à la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (19:57)

mdr

Locksley (19:58)

même pas peur ^^

Locksley (19:59)

en plus Albi me distrait en poussant de grands cris à côté

arween (19:59)

albi ?

arween (19:59)

tais toi ! ^^

CastleBeck (19:59)

Oh, Albi! Cesse de déranger Lock!!

Locksley (20:00)

ouvert !

Locksley (20:00)

Bienvenue à notre nouvelle arme fatale, le quartier Lethal Weapon !

arween (20:00)

merci beaucoup Lock' !!

CastleBeck (20:01)

Cool! On vous attend!

CastleBeck (20:01)

Merci

Locksley (20:01)

Félicitations à arween et CastleBeck

CastleBeck (20:01)

*quitte vers le LAPD*

Supersympa (20:01)

Tic tac tic tac... KABOUM !!!^^

CastleBeck (20:02)

Kaboum? Oui, c'est le genre de truc qui arrive dans la série

Supersympa (20:03)

Et encore, c'était un petit^^

CastleBeck (20:06)

Et, Supersympa, tu es bienvenu sur le quartier, même si tu n'as pas suivi la série.

Supersympa (20:07)

Ah si si j'ai suivi. J'ai juste dit que je préférais les films^^

CastleBeck (20:10)

Ok. Je croyais que tu avais peut-être arrêté en cours de route.

CastleBeck (20:10)

Même si tu as vu, tu es bienvenu, alors

Supersympa (20:13)

Je vais me faire à manger, je reviens après.

CastleBeck (20:14)

Bon app

Supersympa (20:14)

Merci.

arween (20:52)

pratiquement une heure que Lethal Weapon a ouvert et on a déjà des membres qui veulent garder Riggs pour elle toute seule ^^

CastleBeck (20:54)

Ah, oui pas certaine que je l'approuve! Elle sera un peu plus tranquille notre série sans Riggs!

Supersympa (13:26)

Bonjour à tous.

Stephye75 (14:01)

bonjour à toi

Supersympa (14:02)

Désolé, faut que je file. Mais je reviens tout à l'heure.

Stephye75 (14:44)

bonne journee

Supersympa (16:14)

Je suis de retour !^^

cinto (15:59)

Nouveau sondage "Rentrée chez Ma sorcière Bien aimée. emportez ce que vous voulez! Et il y a du choix! merci de commenter....

CastleBeck (16:58)

Dernière journée pour voter pour le concours de création du quartier This Is Us. Les participants et moi-même, nous vous en remercions.

grims (13:08)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (13:11)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (13:11)

Venez faire bouger cette animation

CastleBeck (14:50)

Nouvelle Photo du mois sur le quartier This Is Us. Venez voter pour vos photos préférées de Tess et Annie

mnoandco (15:13)

Hello, à 11 jours de la reprise de Blacklist aux US, de nombreuses infos nous parviennent...

mnoandco (15:16)

Photos, résumé mais surtout les premières images de la saison 5 qui ne peuvent que vous faire sourire...

mnoandco (15:17)

Red et Liz en mode décontracté, cela vaut un petit détour.

mnoandco (15:20)

Vous pouvez également profiter de votre passage pour voter à la Photo de la Quinzaine ou commenter le calendrier de septembre, on compte sur vous

mnoandco (15:20)

Bon week-end!

serieserie (00:02)

Plus que 23h57 minutes pour voter pour les créations de l'HypnoDesign! N'hésitez pas à y repasser!

Locksley (07:55)

@serie² : quel sens de la précision !

grims (10:54)

Le quartier Outlander vous propose une toute nouvelle animation ! il s'agit de voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées !

grims (10:55)

Nous vous attendons nombreux pour l'épisodes 1 de la saison 3 "The Battle Joined" vous pouvez voter jusqu'à demain matin je compte sur vous !

grims (10:55)

Venez faire bouger cette animation

serieserie (12:34)

11h26 minutes pour voter à l'HypnoDesign! On oublie pas et on met des petites

byoann (16:03)

Bonjour à tous ! Le shérif a une nouvelle cible en vue (PDM). Venez voter sur le quartier de Robin des Bois. A tout de suite !

cinto (17:58)

Nouveau sondage chez Ma sorcière Bien Aimée: c'est une rentrée magique! emportez ce que vous voulez! on vote et on commente. Merci.

CastleBeck (06:42)

Un sondage sur la saison 2 vous attend sur le quartier This Is Us. Venez nous dire pourquoi vous avez hâte au retour de la série. Merci!

Julia77 (19:33)

De nouveau sondage vous attendent sur les quartier Ally McBeal, Roswell et Cougar Town! Merci

sabby (10:42)

Nouveau sondage sur Army Wives ! Ce mois-ci on vous demande quel autre personnage de la citadelle pourrait venir en renfort à Fort Marshall

grims (15:16)

Le quartier Outlander vous attends pour voter pour les scènes et répliques que vous avez préférées dans l'épisode 2 de la saison 3 !

grims (15:18)

Nous vous attendons nombreux merci

James723 (23:06)

Nouveaux sondages sur Joey, Edgemont et Malcolm, venez nombreux merci

grims (07:54)

Coucou à tous ! un nouveau design vous attend sur le quartier Vikings !!! venez nombreux pour le commenter ! merci et bonne journée

Moorgana (10:51)

Nouveau sondage sur le quartier Heartland, merci de votre passage

Minamous (11:55)

Nouveau design et nouveau sondage sur le quartier New-York Unité Spéciale, si vous avez 5 min, n'hésitez pas à passer

cinto (13:45)

Sondage "magique" chez Ma sorcière Bien aimée; n'héitez pas à venire voter ; il y a du choix pour tous! merci...

cinto (13:46)

C'est quoi, ces mots? n'hésitez pas à VOTER et à commenter...merci.

Rejoins-nous sur HypnoChat

Ou viens chatter sur
Rejoins-nous sur Slack
site en anglais - discussions en français

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo